Справочник
Каприловые/каприновые триглицериды (MCT)
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Не активный компонент: в разборе состава мы учитываем его влияние на раздражение, поры и правила при заболеваниях кожи.
Для каких задач
- Сухость — вспомогательно
- Защитный барьер — вспомогательно
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- не раздражает
- Комедогенность
- 1 из 5
- Беременность
- можно
- Грудное вскармливание
- можно
- Доказательность
- средняя — небольшие исследования
При заболеваниях кожи
Правила, по которым Alénmíl отбирает уход при диагнозе из анкеты.
- Себорейный дерматит
- полезен
Как ещё пишут в составе
каприлик/каприк триглицерид, каприлик/каприк триглицериды, каприк/каприлик триглицерид, каприловые/каприновые триглицериды, cocoglycerides























