Справочник
Кокамидопропилбетаин
INCI: Cocamidopropyl Betaine
Не активный компонент: в разборе состава мы учитываем его влияние на раздражение, поры и правила при заболеваниях кожи.
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- низкий риск
- Комедогенность
- 0 из 5 — не забивает поры
- Беременность
- можно
- Грудное вскармливание
- можно
- Доказательность
- высокая — клинические исследования
Как ещё пишут в составе
кокамидопропил бетаин, кокамидопропилбетаин














