Справочник
Экстракт мёда
INCI: Honey Extract
Не активный компонент: в разборе состава мы учитываем его влияние на раздражение, поры и правила при заболеваниях кожи.
Для каких задач
- Сухость — вспомогательно
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- не раздражает
- Комедогенность
- 0 из 5 — не забивает поры
- Беременность
- можно
- Грудное вскармливание
- можно
- Доказательность
- низкая — в основном лабораторные данные
Как ещё пишут в составе
экстракт меда







