Справочник
Койевая кислота
INCI: Kojic Acid
Поддерживающий актив: мягко работает на свои задачи и хорошо сочетается с другими.
Для каких задач
- Пигментация — доказанный эффект
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- низкий риск
- Комедогенность
- 0 из 5 — не забивает поры
- Беременность
- нельзя
- Грудное вскармливание
- нельзя
- Когда наносить
- в любое время
- Доказательность
- средняя — небольшие исследования
- Группа
- осветляющий
Как ещё пишут в составе
kojic dipalmitate







