Справочник
Транексамовая кислота
INCI: Tranexamic Acid
Активный компонент средней силы.
Для каких задач
- Пигментация — доказанный эффект
- Покраснение — вспомогательно
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- не раздражает
- Комедогенность
- 0 из 5 — не забивает поры
- Беременность
- нельзя
- Грудное вскармливание
- нельзя
- Когда наносить
- утром
- Доказательность
- высокая — клинические исследования
- Группа
- осветляющий
Как ещё пишут в составе
транексамовую кислоту, транексамовая кислота























