Справочник
Этиласкорбиновая кислота (витамин C)
INCI: Ethyl Ascorbic Acid
Поддерживающий актив: мягко работает на свои задачи и хорошо сочетается с другими.
Для каких задач
- Пигментация — доказанный эффект
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- низкий риск
- Комедогенность
- 0 из 5 — не забивает поры
- Беременность
- можно
- Грудное вскармливание
- можно
- Когда наносить
- утром
- Доказательность
- средняя — небольшие исследования
- Группа
- осветляющий
Как ещё пишут в составе
3-o-ethyl ascorbic acid, o-ethyl ascorbic acid
Подробнее в статье «Витамин С для лица: какую форму выбрать и как пользоваться»























