Справочник
Подсолнечное масло
INCI: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Не активный компонент: в разборе состава мы учитываем его влияние на раздражение, поры и правила при заболеваниях кожи.
Для каких задач
- Сухость — вспомогательно
- Защитный барьер — вспомогательно
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- не раздражает
- Комедогенность
- 1 из 5
- Беременность
- можно
- Грудное вскармливание
- можно
- Доказательность
- средняя — небольшие исследования
При заболеваниях кожи
Правила, по которым Alénmíl отбирает уход при диагнозе из анкеты.
- Себорейный дерматит
- с осторожностью
Как ещё пишут в составе
helianthus annuus seed oil, масло семян подсолнечника, подсолнечное масло























