Справочник
Фермент лактобактерий
INCI: Lactobacillus Ferment
Компонент для защитного барьера кожи: удерживает влагу и успокаивает.
Для каких задач
- Чувствительность — вспомогательно
- Защитный барьер — вспомогательно
Переносимость и безопасность
- Раздражение
- не раздражает
- Комедогенность
- 0 из 5 — не забивает поры
- Беременность
- можно
- Грудное вскармливание
- можно
- Когда наносить
- в любое время
- Доказательность
- низкая — в основном лабораторные данные
Как ещё пишут в составе
лизат лактобактерий, лактобациллы























